Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Интеллектуальные пошли воры: из дачного домика умыкнули рояль

Интеллектуальные пошли воры: из дачного домика умыкнули рояль

Интеллектуальные пошли воры даже на дачах. Воришка, промышлявший кражами близ Торжка, замахнулся на вещь крупную – рояль. На том и погорел – столь габаритную кражу крайне сложно совершить незаметно и без свидетелей.

Музыкальный инструмент был похищен из ее дачного дома в Торжке. Покупку недвижимости дама совершила летом, тех пор дом стоял без хозяев. Но не пустовал, как выяснилось.

Как сообщил портал ПанорамаPRO, вор, сорвав навесной замок на входной двери, вывез рояль. Для этого похитителю пришлось использовать автомобиль «Нива» с прицепом и нанять грузчиков.

Задержали подозреваемого вскорости. Им оказался ранее неоднократно судимый 44-летний местный житель.  Вору грозит до шести лет лишения свободы. Ущерб составил порядка 40 тысяч рублей.

Вот только зачем вору со стажем рояль, пока остается неизвестным. Но, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области, рояль пока не нашли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх