Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Интеллектуальные пошли воры: из дачного домика умыкнули рояль

Интеллектуальные пошли воры: из дачного домика умыкнули рояль

Интеллектуальные пошли воры даже на дачах. Воришка, промышлявший кражами близ Торжка, замахнулся на вещь крупную – рояль. На том и погорел – столь габаритную кражу крайне сложно совершить незаметно и без свидетелей.

Музыкальный инструмент был похищен из ее дачного дома в Торжке. Покупку недвижимости дама совершила летом, тех пор дом стоял без хозяев. Но не пустовал, как выяснилось.

Как сообщил портал ПанорамаPRO, вор, сорвав навесной замок на входной двери, вывез рояль. Для этого похитителю пришлось использовать автомобиль «Нива» с прицепом и нанять грузчиков.

Задержали подозреваемого вскорости. Им оказался ранее неоднократно судимый 44-летний местный житель.  Вору грозит до шести лет лишения свободы. Ущерб составил порядка 40 тысяч рублей.

Вот только зачем вору со стажем рояль, пока остается неизвестным. Но, как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тверской области, рояль пока не нашли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх