Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин не исключил, что его сын-подросток скоропостижно скончался из-за сглаза

Андрей Разин не исключил, что его сын-подросток скоропостижно скончался из-за сглаза

Продюсер поделился своей версией о печальном событии 2017 года.

Два года назад в семье музыкального продюсера Андрея Разина случилось большое горе: скоропостижно скончался его младший сын Александр, которому на тот момент не было 18 лет. У знаменитого отца своя версия на этот счет.

У Саши было хорошее здоровье. Несмотря на это, в 2017 году его сердце остановилось. «Я склонен верить, что это сглаз. Потому что исследовали смерть моего сына 10 академиков и докторов наук. 3 месяца исследовали все анализы, все, что взяли, и пришли к мнению, что это внезапная остановка сердца, - цитирует продюсера «Светская хроника». - Острый миокардит, который бывает на 1 миллион случаев». В итоге врачи пришли к выводу, что к летальному исходу могли привести осложнения после ОРВИ.

«Злой рок ходит, что все-таки очень много я на виду, на протяжении 35 лет. Да, мне все завидуют», — считает Разин.

Напомним, что Александр родился в 2001 году в четвертом браке продюсера «Ласкового мая». А его первенец Илья появился на свет в первом брачном союзе знаменитого родителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх