Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

"Надо лечить!": Николай Цискаридзе высказался о поведении дочери Любови Успенской

"Надо лечить!": Николай Цискаридзе высказался о поведении дочери Любови Успенской

Народный артист Николай Цискаридзе признался в том, что сильно переживает за певицу Любовь Успенскую, с которой знаком лично. Ректор Академии русского балета им. Вагановой также признался в отсутствии симпатии к детям звезд.

Цискаридзе мечтает о том, чтобы неприятная ситуация для Любови Залмановны поскорее закончилась. Что же касается специфического поведения ее единственной дочери, 30-летней Татьяны Плаксиной, то он предпочел говорить о проблеме в общих чертах, как о социальном явлении. «Сколько сумасшедших по улицам ходит? Разве к ним нужно прислушиваться? – цитирует звезду балета издание «Собеседник». - Их жалко. Надо лечить!».

Цискаридзе также заявил, что успеха добился сам. В этой связи к детям знаменитостей у него особое отношение. Он не замечает их, пока они сами не заслужат его уважения. «Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд.», - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх