Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

"Надо лечить!": Николай Цискаридзе высказался о поведении дочери Любови Успенской

"Надо лечить!": Николай Цискаридзе высказался о поведении дочери Любови Успенской

Народный артист Николай Цискаридзе признался в том, что сильно переживает за певицу Любовь Успенскую, с которой знаком лично. Ректор Академии русского балета им. Вагановой также признался в отсутствии симпатии к детям звезд.

Цискаридзе мечтает о том, чтобы неприятная ситуация для Любови Залмановны поскорее закончилась. Что же касается специфического поведения ее единственной дочери, 30-летней Татьяны Плаксиной, то он предпочел говорить о проблеме в общих чертах, как о социальном явлении. «Сколько сумасшедших по улицам ходит? Разве к ним нужно прислушиваться? – цитирует звезду балета издание «Собеседник». - Их жалко. Надо лечить!».

Цискаридзе также заявил, что успеха добился сам. В этой связи к детям знаменитостей у него особое отношение. Он не замечает их, пока они сами не заслужат его уважения. «Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд.», - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх