Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...

Дана Борисова пожаловалась на травлю со стороны соседей

Дана Борисова пожаловалась на травлю со стороны соседей

У Даны Борисовой возник конфликт с соседями, которые обеспокоены тем, что она не соблюдает режим самоизоляции. Дошло до того, что, вернувшись, она обнаружила на двери своей квартиры надпись с призывом оставаться дома.

После лечения от пагубной зависимости Дана Борисова активно занялась карьерой и часто принимает участие в съёмках различных ток-шоу. Вопрос об их потенциальной опасности поднимался уже неоднократно, особенно после госпитализации Льва Лещенко. Ко всему прочему Дана Борисова занималась лечением своей заболевшей собачки, что тоже требовало частых выходов из дома. Но телеведущая уверяла, что тщательно соблюдает все меры предосторожности. Ситуация усугубилась, когда она заболела. И хотя врачи заверили, что телеведущая подхватила обычную простуду, это стало ещё одной причиной для беспокойства окружающих.

Дана Борисова жаловалась, что сначала соседи просто писали ей гадости в общем чате жильцов дома. Но однажды, вернувшись домой, она обнаружила на своей двери надпись мелом. В ней содержались оскорбления и призыв сидеть дома. Такой поступок возмутил телезвезду. Она заявила, что намерена как можно скорее сменить жильё. "Я больше в этом доме жить не буду!" - заявила она в видео, которое разместила в "сториз" своего "Инстаграмма".

К слову, в последнее время возобновились разговоры о том, что Дана Борисова вновь поддалась зависимости. Она, однако, уверяет, что это не так, о чём свидетельствует недавно сделанный анализ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх