На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Александр Кокорин о своем пребывании в тюрьме: "Это огромный опыт, хорошая школа"

Футболист Александр Кокорин в 2018 году был осужден из-за двух драк, участником которых он стал вместе с отдыхавшими с ним друзьями, среди которых был Павел Мамаев. Спустя год он вышел на свободу по УДО. Футболист рассказал, как сейчас относится к этому периоду своей жизни. 

Александр Кокорин узаявил, что получил тогда важный жизненный урок.

Жалеть о том, что с ним произошло, по его мнению, не имеет смысла. "Как можно жалеть, это уже произошло все. Это огромный опыт, хорошая школа", - сказал он в YouTube-шоу "Суперлига".

Футболист полагает даже, что небольшой срок, проведенный в местах лишения свободы, мог бы оказать положительное влияние на молодых людей, которые сбились с пути, и препятствовать нарушению ими закона в дальнейшем. "Я как-то высказывался, что каждый нормальный парень и мужчина должен отсидеть, чтобы чуть в себя прийти и такую школу получить и прочувствовать. Лайфхак, чтобы приводить в себя ребят, которые поплыли - на один-два месяца в СИЗО", - уверен футболист.

Вскоре после освобождения из колонии Александр Кокорин уже высказывался на эту тему. "Это такие истины, которые мы все понимаем. Но мы считаем, что нас это не коснется, а коснуться может любого", - говорил он тогда. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх