Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собчак о разводе с Виторганом: "Любовь - это растение, которое нужно поливать"

Собчак о разводе с Виторганом: "Любовь - это растение, которое нужно поливать"

В программе «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева долго допытывалась до Ксении Собчак – почему та рассталась с Максимом Виторганом. Ответ скандально известной телеведущей был философским, но понять о чем речь, все-таки можно.

Несколько месяцев назад Ксения Собчак рассталась с Максимом Виторганом. На днях пара опубликовала официальное заявление по этому поводу. Но о реальных причинах развода ни актер, ни телеведущая так и не обмолвились. И никто из них не подтвердил факт измены Ксении с режиссером Константином Богомоловым.

И вот какой ответ дала Ксения на вопрос «В чем тайна Виторганов»:

«… Я до сих пор общаюсь с бывшим молодым человеком. Я считают, это важно, даже если прошла любовь, оставаться друг с другом в хороших отношениях, важно, чтобы между вами была честность и откровенность», - поведала Собчак.

На вопрос о том, за что она может разлюбить, Ксения ответила: «Вот я подарила картину Максиму – он очень любит «Битлз». На ней цитата: «Любовь это растение, которое нужно поливать каждый день». Вот мне кажется, что любовь не может пройти за один день. Просто в какой-то момент происходит, что ты начинаешь меньше поливать эту любовь. Что-то он не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не сделала… Все это накапливается.

Значит надо найти другие отношения, тоже любви, но родственной»

По словам Собчак, если отношения заканчиваются, в этом виноваты оба. И она убеждена, что если один человек встречает другого и понимает, что это его родная душа, то он не должен думать о том, что он несвободен, а обязан бороться за свои чувства.

Ксения Собчак также призналась, что в 10 лет назад делала пластику носа и еще "кое-что заодно".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх