Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Подруга Вячеслава Зайцева готова судиться с его сыном за слова "Упыри папу грабят!"

Подруга Вячеслава Зайцева готова судиться с его сыном за слова "Упыри папу грабят!"

Галина Гарафутдинова допускает, что Егор не говорил не произносил подобных обвинений.

Подруга модельера Вячеслава Зайцева Галина Гарафутдинова прокомментировала слова сына дизайнера Егора. Она допускает, что его высказывания были искажены. Но в случае того, если он и правда их говорил, готова идти в суд.

 «Упыри папу грабят!» — заявил ранее Зайцев-младший. Он недоволен тем, что рядом с его отцом постоянно вращаются Гарафутдинова, а также ее сын Тимур и дочь Лючана.

Гарафутдинова заявила, что дружит с модельером  более 13 лет и сильно помогает ему. Вместе они организовали серию концертов, сняли клип, создали гимн модному дому. «Слава является талисманом нашей акции для детей-сирот и детей-инвалидов «Моя мечта и путь к ней», которой уже 15 лет», - сказала собеседница «СтарХита».

«Искренне надеюсь, что Егор все же не говорил про нашу семью такие вещи, и это искаженная информация… - сказала Гарафутдинова. - Но если это его слова, то пусть аргументирует свое высказывание или извиняется». Иначе подруга Зайцева готова подавать в суд за клевету.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх