Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Владимир Стеклов рассказал, как остался "бомжом", но актер обижен на Захаровых за другое

Владимир Стеклов рассказал, как остался "бомжом", но актер обижен на Захаровых за другое

Известный артист рассказал о последствиях второго развода.

Актер Владимир Стеклов рассказал о последствиях развода с «принцессой Ленкома» Александрой Захаровой, которая была второй из его жен. В свое время он переписал на дочь худрука свою квартиру, а ушел ни с чем.

Ради дочери Марка Захарова Владимир Александрович оставил первую жену. Он считал, что правильнее уйти, а не изменять тайком. Но новый брак не оправдал ожиданий: пара распалась, а общих детей у них так и не появилось. В довершение ко всему Стеклов успел оформить квартиру, подаренную властями Москвы, на Захарову.

А после разрыва Александра попросила бывшего мужа освободить жилье. Стеклов формально считался «бомжом». «Взял сумку и ушел, - сказал актер в эфире телешоу «Судьба человека». - Может быть, у меня имелась обида на семью Захаровых, но не из-за квартиры».

Стеклов не стал уточнять, какие именно у него претензии к семье ныне покойного худрука «Ленкома». После развода со второй женой он женился еще дважды. В настоящее время он живет с молодой супругой Ириной Дерягиной и растит с ней общую дочь Арину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх