Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Бывшая жена Мамаева заявила, что он поднимал руку на ее сына

Бывшая жена Мамаева заявила, что он поднимал руку на ее сына

Павел Мамаев после развода с женой Аланой отказался от планов об усыновлении ее ребенка от первого брака. Женщина заявляла, что до этого он относился к ее сыну как к своему собственному. Однако теперь она говорит, что он мог время от времени поднимать на мальчика руку.

Алана и Павел развелись еще несколько месяцев назад и сейчас решают вопрос об алиментах. Уладить дело миром у них не вышло - по словам Аланы, Павел не спешит выплачивать те суммы, на которых она настаивает, и даже требует отчета о потраченных деньгах. Не горит он желанием и платить алименты на Алекса - сына Аланы от первого брака. Хотя, как утверждает Алана, именно он в свое время настоял на лишении родительских прав настоящего отца мальчика, чтобы начать процедуру усыновления.

Но теперь выясняются совсем другие подробности об отношении Павла к пасынку. Алана, отвечая на вопрос о домашнем насилии, заверила, что бывший муж никогда ее не бил, а вот Алексу мог отвесить подзатыльник. По ее словам, о том, что это происходило не так уж редко, говорит появившаяся у мальчика привычка закрывать голову руками. "Алекса постоянно бил по голове (подзатыльники) и тогда, когда я этого не вижу", - утверждает женщина.

У Павла тоже остались претензии к бывшей жене.

Сейчас он пытается доказать в суде, что она плохо заботится о детях. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх