Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Актрисе привесили на дверь гранату, и она сработала, когда устройство попытались снять

Актрисе привесили на дверь гранату, и она сработала, когда устройство попытались снять

На дверь квартиры актрисы из Санкт-Петербурга Виктории Вяткиной злоумышленники прикрепили гранату. Девушка вызвала полицию, но когда прибывший наряд попытался снять «послание», устройство сработало и облило полицейских краской.

Telegram-канал Mash на Мойке уточняет, что граната оказалась страйкбольной. Инцидент произошел в жилом доме на Кирочной улице в центре города. Злоумышленники примотали устройство скотчем.

Виктория Вяткина – молодая актриса Петербургского театра музыкальной комедии.  Установили и подозреваемых в глупом то ли розыгрыше, то ли вредительстве. Ими оказались двое молодых людей 21 года и 24 лет. Чем им успела насолить девушка, еще предстоит выяснить. МК сообщает, что парни на время следствия отпущены под подписку о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх