Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Актрисе привесили на дверь гранату, и она сработала, когда устройство попытались снять

Актрисе привесили на дверь гранату, и она сработала, когда устройство попытались снять

На дверь квартиры актрисы из Санкт-Петербурга Виктории Вяткиной злоумышленники прикрепили гранату. Девушка вызвала полицию, но когда прибывший наряд попытался снять «послание», устройство сработало и облило полицейских краской.

Telegram-канал Mash на Мойке уточняет, что граната оказалась страйкбольной. Инцидент произошел в жилом доме на Кирочной улице в центре города. Злоумышленники примотали устройство скотчем.

Виктория Вяткина – молодая актриса Петербургского театра музыкальной комедии.  Установили и подозреваемых в глупом то ли розыгрыше, то ли вредительстве. Ими оказались двое молодых людей 21 года и 24 лет. Чем им успела насолить девушка, еще предстоит выяснить. МК сообщает, что парни на время следствия отпущены под подписку о невыезде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх