Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

За сбитого электричкой медведя суд обязал "РЖД" заплатить

За сбитого электричкой медведя суд обязал "РЖД" заплатить

На перегоне Бологое – Алешинка электричкой был насмерть сбит медведь. Транспортная прокуратура подала иск в Бологовский городской суд к ОАО «РЖД» и оценила ущерб животному миру в сумме 60 тысяч рублей.

ТВ "Тверь" сообщает, что решением суда с «РЖД» взысканы и эта сумма, и госпошлина. Ранее инцидент с мишкой произошел в селе Черемшанка Томаринского района на Сахалине. Дикое животное напало на корову, находящуюся на привязи в лугах недалеко от села.

И в красногорском лесничестве незамедлительно организовали мероприятия по обследованию местности и поиску медведя, напавшего на корову. А так как местные жители сообщили, что медведь нападал и на еще одну корову, оперативная группа проводит мероприятия по вынужденному отстрелу опасной особи.

Ранее сообщалось также, что медведя, вышедшего прямо к магазину в одном из городов Карелии, застрелили. Вот такие разные истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх