Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

За сбитого электричкой медведя суд обязал "РЖД" заплатить

За сбитого электричкой медведя суд обязал "РЖД" заплатить

На перегоне Бологое – Алешинка электричкой был насмерть сбит медведь. Транспортная прокуратура подала иск в Бологовский городской суд к ОАО «РЖД» и оценила ущерб животному миру в сумме 60 тысяч рублей.

ТВ "Тверь" сообщает, что решением суда с «РЖД» взысканы и эта сумма, и госпошлина. Ранее инцидент с мишкой произошел в селе Черемшанка Томаринского района на Сахалине. Дикое животное напало на корову, находящуюся на привязи в лугах недалеко от села.

И в красногорском лесничестве незамедлительно организовали мероприятия по обследованию местности и поиску медведя, напавшего на корову. А так как местные жители сообщили, что медведь нападал и на еще одну корову, оперативная группа проводит мероприятия по вынужденному отстрелу опасной особи.

Ранее сообщалось также, что медведя, вышедшего прямо к магазину в одном из городов Карелии, застрелили. Вот такие разные истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх