Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сумасшедшие просмотры: Галкин сказал Долиной, что будет, если кинуть торшером в Валю Карна.val

Сумасшедшие просмотры: Галкин сказал Долиной, что будет, если кинуть торшером в Валю Карна.val

Максим Галкин, сделавший собеседницами в своем шоу Валю Карна.val и Ларису Долину, хотел как лучше. А получилось то, что Долина несколько раз порывалась уйти из студии, то и дело удивляясь некомпетентности собеседницы в музыке.

Между тем у Карна.val более 14 миллионов подписчиков в TikTok, и все они воспринимают ее, как певицу. Кроме того, кумир нынешней молодежи дружит со звездами шоу-бизнеса. Но, вот, как выяснилось, не с Ларисой Долиной, которая является не только певицей, но, с некоторых пор, и преподавателем.

 «Зачем ты меня сюда позвал? Можно я уйду отсюда?!» - несколько раз обращалась к Максиму Галкину народная артистка. Ее, например, неприятно удивило то, что 19-летняя Валя не знает, кто такой Александр Панайотов. А уж то, что Карна.val не имеет музыкального образования, но берется рассуждать о музыке, для Долиной вообще за гранью понимания.

У Карна.val же свое простое мнение на сей счет. «Музыка создана для того, чтобы люди пели так, как хотели. Ноты — это круто, и все надо правильно петь, но если человек хочет что-то исполнять, то пусть это делает», - возразила она титулованной певице. На что услышала в ответ: «Пусть поет на кухне! Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих.

Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?!»

Долина, не сдерживая себя ни на йоту, заявила, что разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, да еще и спорит, ей не интересен: «Она еще и претендует на то, чтобы стать звездой, не попадая ни в одну ноту! Я хочу, чтобы все поняли - образование - важная вещь!».

Но, похоже, переубедить Валю оказалось не так-то просто. «Вы мне еще шесть раз можете сказать про ноты!» - в надежде, что сострила, сказала Валя.

Максу Галкину, которому юмор не раз помогал и в профессии, и в жизни, ничего не оставалось, как призвать на помощь шутку и в этот раз. «У каждого ведь своя правда, Лариса. Ты идеальный человек для нашего шоу, мы как раз хотим увидеть конфликт поколений, а все приходят сюда и начинают хвалить друг друга. Если ты кинешь в Валю торшером, то у нас будут сумасшедшие просмотры!» - приводит его слова СтарХит.

Кстати, в Сети разгорелась настоящая дискуссия на этот счет. Многие, видимо, из подписчиков Вали, посчитали поведение Ларисы неприличным. Были и те, кто счел неприличным петь, не попадая в ноты. Но таких оказалось немного. Но Долина всегда была человеком, который ратовал за профессиональный подход к музыке. 

Много лет назад Лариса Долина, будучи приглашена в жюри одного из творческих конкурсов, который отбирал таланты со всей страны, сказала девушке, которая работала на бензоколонке и пела: "Вот и пойте там!" И напомнила, что если это нравится тем, кто на эту бензоколонку приезжает, то это уже хорошо для девушки, которая просто хочет петь. Но быть профессиональным артистом, на ее взгляд, совсем другое. Тогда многие тоже посчитали заявление Долиной не просто категоричным, а неприличным.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,