На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Суд смягчил меру пресечения отцу школьницы, устроившей стрельбу в брянской гимназии

Суд изменил меру пресечения отцу школьницы, которая устроила стрельбу в брянской гимназии 7 декабря. Его задержали на следующий день после случившегося и поместили под арест. Теперь же суд изменил ему меру пресечения на запрет определенных действий.

Дмитрию Афанаскину запрещено общаться с другими участниками дела, за исключением близких родственников, адвокатов и сотрудников правоохранительных органов.

Также суд запретил ему отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, использовать средства связи и интернет по обстоятельствам, которые касаются уголовного дела.

Мужчина обвиняется в небрежном хранении огнестрельного оружия, повлекшем смерть двух лиц (ч. 2 ст. 224 УК РФ), и доведении до самоубийства в отношении несовершеннолетнего (п. "а" ч. 2 ст. 110 УК РФ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх