Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подсчитаны доходы российских поп-звёзд от рекламы: на первом месте экс-кандидат в президенты

Подсчитаны доходы российских поп-звёзд от рекламы: на первом месте экс-кандидат в президенты

Стало известно, сколько отечественные звёзды заработали в этом году на рекламе в "Инстаграме". Подсчётами занялся журнал Forbes. Рекламные посты приносят знаменитостям тысячи, а в некоторых случаях - миллионы долларов. В российском сегменте самые высокие доходы оказались у Ксении Собчак. 

По данным издания, она заработала на рекламе в своём блоге 1,48 миллиона долларов - больше, чем другие отечественные поп-звёзды. Причем, экс-кандидат в президенты России, которой одно время прочили пост губернатора СПБ, держится в лидерах этого рейтинга уже не первый год.

На втором месте Полина Гагарина, которая в прошлом году занимала пятую сторчку. В последнее время к её блогу приковано особое внимание из-за слухов о разводе, хотя сама певица не афиширует свою личную жизнь. По подсчётам Forbes, она заработала 0,89 миллиона долларов. Тройку лидеров с заработком в 0,85 миллиона долларов замыкает блогер Ида Галич.

Примечательно, что Ольга Бузова, которая в прошлом году входила в тройку самых зарабатывающих на рекламе звёзд, теперь сдала свои позиции, уступив своей коллеге по "Дому-2" Ксении Бородиной, заработавшей 0,77 миллиона. За год доход Бузовой составил только 0,6 миллиона долларов. 

Примерно столько сейчас зарабатывает на рекламе и Регина Тодоренко, которая в прошлом году была на втором месте.

Телеведущая лишилась нескольких крупных контрактов после скандала, разразившегося из-за её не трендового мнения о причинах домашнего насилия, за высказывание которого она потом долго, но безуспешно извинялась. Сейчас она постепенно восстанавливает позиции, а недавно объявила о возвращении в шоу "Орёл и решка". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх