Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Почему на ТВ полощется "белье" Цивина и Дрожжиной и умалчивается важное?

Почему на ТВ полощется "белье" Цивина и Дрожжиной и умалчивается важное?

В течение нескольких месяцев подозреваемые в мошенничестве супруги Михаил Цивин и Наталья Дрожжина являются одними из самых обсуждаемых персон. Со стороны может показаться, что, телевизионщики вытащили на свет все, что можно. Но важные вопросы как будто нарочно не задаются.

Новые выпуски популярных телешоу настолько глубоко закопались в «белье» 71-летнего юриста и 68-летней актрисы, что создается впечатление, будто супруги — представители шоу-бизнеса, а не фигуранты громкого уголовного дела. Конечно, многим зрителям интересно знать, уводила или нет Наталья Дрожжина Михаила Цивина у его предыдущей жены, делал ли юрист откровенные предложения домработнице, как относилась актриса к пасынку и т. д. Но есть детали, которые сложно не заметить.

Отдельного внимания, пожалуй, заслуживает голосистая группа поддержки отметившейся в резонансной истории пары с заслуженным артистом Владимиром Долинским во главе. К слову, защитник Цивина и Дрожжиной был осужден в 1973 году за незаконные валютные операции. Есть и еще одна статья, которая не указывается даже в Википедии, - изнасилование администратора гостиницы, молодой женщины. Каков интерес Владимира Абрамовича — косвенный вопрос. Да и он сам объясняет свое участие теплым человеческим отношением и борьбой за справедливость.

Как следует из массы заявлений, находящаяся в почтенном возрасте пара развернула широкое поле деятельности. Сами Цивин и Дрожжина и их защитники не скрывают, что «помогли» огромному числу нуждающихся артистов. Одно хозяйство заявителей — вдовы народного артиста Алексея Баталова и его дочери — это огромное поприще, включающее внушительный документооборот, контроль, не считая времени и сил на «умасливание» Гитаны Леонтенко и Марии Баталовой. Могла бы пожилая пара в одиночку потянуть поиски информации, посещение мероприятий, организацию вечеров, контроль за движением денежных средств, общение с нуждающимися людьми?

Известно, что в годы СССР Цивин и Дрожжина были близко знакомы с влиятельным человеком — артистом, любовником Галины Брежневой и цыганским бароном Борисом Буряце. Есть даже сведения, что Наталья Георгиевна заключала с ним брак — не то фиктивный, не то по любви. Племянник ныне покойного Буряце Алексей утверждает, что Дрожжина якобы предлагала добывать клиентуру — оказавшихся в затруднительном положении обладательниц драгоценностей. Большой вопрос, могли ли уже тогда Цивин и Дрожжина работать дуэтом, а не в составе «оркестра»? Чем и как занимались супруги в девяностые? С кем сотрудничают теперь? Такие ли они одиночки в духе кота Базилио и лисы Алисы, какими их пытаются изобразить?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх