Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Цымбалюк-Романовская сняла видео на могиле Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская сняла видео на могиле Джигарханяна

Украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская снялась на видео на могиле своего бывшего мужа – народного артиста Армена Джигарханяна. И сопроводила кадры предсказуемым комментарием.

Экс-супруга актера прибралась на участке на Ваганьковском кладбище перед камерой. Она выразила уверенность в том, что она одна в своем роде. «Я — единственный человек, который будет убираться на его могиле», - заявила Виталина в своем блоге.

За несколько месяцев до смерти Армен Борисович воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой. Именно от нее он ненадолго ушел к Цымбалюк-Романовской и прожил в третьем браке два года. Друзья Джигарханяна уверены, что скандальный развод сильно подорвал и без того слабое здоровье народного артиста. Легендарный актер умер осенью 2020 года в возрасте 85 лет. Причиной смерти считается остановка сердца из-за болезни почек и отёка организма на фоне других хронических заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх