Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Причиной гибели семьи на турбазе Алтая может бы отравление: странный запах стоял несколько дней

Причиной гибели семьи на турбазе Алтая может бы отравление: странный запах стоял несколько дней

Отдыхающие турбазы думали, что причина запаха - неисправная канализация.

На турбазе в Алтайском крае погибла семья с двумя детьми. По одной из версий – из-за отравления. Отдыхающие заявили, что неприятный запах чувствовался на протяжении нескольких дней. Но думали, что это - из-за неисправной канализации.

Трупы четырех человек, в том числе двоих детей 12 и 16 лет – были обнаружены в домике на базе отдыха близ озера Ая в Алтайском крае только в день выселения. Дверь в жилище семьи никто не открывал, на стук реакции не было. Администрации пришлось ломать замок.

СК РФ по Алтайскому краю уже возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Сейчас следователи устанавливают причину смерти членов семьи.

Уже отмечено, что явных признаков криминального характера произошедшего не обнаружено. Как сообщает «Звезда», согласно одной из версий, люди погибли в результате отравления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх