Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Настасья Самбурская отдавала Дробышу львиную долю гонораров и постоянно ссорилась с ним

Настасья Самбурская отдавала Дробышу львиную долю гонораров и постоянно ссорилась с ним

Появилась версия причин разрыва контракта.

Решение актрисы Настасьи Самбурской разорвать контракт с продюсером Виктором Дробышем обрастает домыслами и версиями. Как выяснилось, звезда отдавала львиную долю своих гонораров и иногда скрывалась.

По условиям договора артистка отдавала 70 процентов заработков своему продюсеру. И крайне неохотно соглашалась выступать на корпоративах, так как получала за эти выступления недостаточную сумму. Работник продюсерского центра припомнил, как однажды Самбурская пропала на неделю, но, по воле случая, Дробыш случайно встретил ее рядом с офисом. «Правда, не успел догнать — та запрыгнула в машину, которой чуть его не переехала, унося ноги», - сказал источник.

Несмотря на жесткие условия контракта, Самбурской тщательно занимались, но ей многое не нравилось. «За месяц они могли несколько раз поцапаться на почве работы, — говорится в рассказе собеседника «СтарХита».. — Настасья была вечно всем недовольна, мол, пиарят ее плохо, внимания уделают мало, (…), приезжала в офис, устраивала скандалы…».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх