Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волк из нового "Ну, погоди!" будет без вредных привычек

Волк из нового "Ну, погоди!" будет без вредных привычек

Отличительной чертой Волка из мультфильма "Ну, погоди!" было наличие вредных привычек. Но в "Союзмультфильме" сочли, что эта черта уже устарела, поэтому было решено, что в новых сериях у этого персонажа вредных привычек не будет.

Ещё осенью прошлого года стало известно, что "Союзмультфильм" готовит новый цикл популярного советского мультфильма. Несколько дней назад студия показала новых героев "Ну, погоди!" - ими стали Косуля, Барсук и Ёжик.

Что касается главного отрицательного персонажа - Волка, - то, по словам директора киностудии Бориса Машковцева, в тех выпусках, которые сейчас готовятся, он будет некурящим. В "Союзмультфильме" считают, что эта черта в наше время может исказить образ Волка, и чтобы донести его до современного зрителя, нужны совершенно другие символы.

Ранее "Союзмультфильм" выпустил продолжение других любимых зрителями советских мультфильмов, в том числе "Простоквашино" и "Умки". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх