На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Дана Борисова обеспокоена тем, что ее 15-летняя дочь не хочет замуж и детей

Телеведущая Дана Борисова поделилась новыми опасениями за свою единственную дочь-подростка Полину. Теперь знаменитую блондинку тревожит то, что ее 15-летний ребенок не хочет замуж и заводить детей. Хотя, казалось бы, в этом возрасте далеко не все мечтают о семейной идиллии.

Дана считает, что Полина копирует ее поведение, ведь у самой Борисовой личная жизнь пока не сложилась: за ее плечами серия неудачных романов и скандальный разрыв с отцом девочки - бизнесменом Максимом Аксеновым.

«Она вообще не хочет замуж, меня это очень беспокоит, - заявила ведущая. - Общается с мальчиком, кто-то ей предлагал даже встречаться. Я–то себя помню: с 14 лет и за ручки ходила, и в подъезде целовалась». По версии Борисовой, Поля решила перенять ее потребительское отношение к мужчинам.

Напомним, что ранее Дана заявила, что у Полины возникли серьезные психологические проблемы, из-за которых девочка одно время взяла обыкновение вредить самой себе. В случившемся Борисова винит Аксенова, который, по ее мнению, грубо обращался с дочерью, когда ей была нужна поддержка.

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх