Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Режиссер "Весны на Заречной улице" Марлен Хуциев скоропостижно скончался

Режиссер "Весны на Заречной улице" Марлен Хуциев скоропостижно скончался

Знаменитый режиссер Марлен Хуциев, чьи работы зрители увидели еще во времена СССР, ушел из жизни в возрасте 93 лет. Два дня назад его доставили в реанимацию, но усилия врачей не помогли сохранить жизнь.

О печальном событии сообщил Telegram-канал Baza. Согласно представленным данным, в конце прошлой недели сын известного кинодеятеля обнаружил его дома в бессознательном состоянии. Позже выяснилось, что у Марлена Мартыновича открылось желудочно-кишечное кровотечение. Дата и место траурных мероприятий пока не называются.

В свое время Хуциев снял не одну легендарную картину. Среди них картины «Заставы Ильича», «Весна на Заречной улице» и многие другие. Несмотря на преклонный возраст, режиссер трудился до последних дней. Его новая киноработа – фильм «Невечерняя» - выйдет на экраны уже посмертно. Премьера запланирована на этот год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх