Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У Ксении Бородиной случилась паническая атака

У Ксении Бородиной случилась паническая атака

"Ощущение, что не спасут, и умрешь прямо тут".

Телеведущая Ксения Бородина рассказала подписчикам о приступе, который у нее случился во время отдыха с семьей. По словам звезды «Дома-2», у нее было навязчивое ощущение приближения скорой смерти.

В настоящее время Ксения находится в Таиланде вместе с самыми близкими людьми. То, что с ней произошло, - это не первый случай. Ранее нечто подобное Бородина пережила на Бали. Знаменитая женщина даже не может сказать, с чем это может быть связано. По ее предположению, мог сказаться перелет в другую часть планеты, смена часового пояса.

«Очень неприятное чувство, с чем оно связано понять мне сложно… Мне помог горячий душ, включила аудиокнигу, муж старался отвлекать…» - написала телезвезда в «Инстаграме». При этом она отметила, что, несмотря на принятые меры, у нее все равно остается ощущение, «что не спасут, и умрешь прямо тут». Данную фразу – про безысходность и страх смерти – она повторила много раз накануне, когда ее накрыло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх