Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Устроившего стрельбу в Казани Галявиева сочли невменяемым

Устроившего стрельбу в Казани Галявиева сочли невменяемым

Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в гимназии в Казани в мае этого года, был признан невменяемым на момент совершения преступления. К такому выводу пришли специалисты Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского. 

Об этом говорится в публикации газеты Общественной наблюдательной комиссии. Ранее стало известно, что Галявиев доставлен в Москву для прохождения психиатрической экспертизы. 

Стрельба в казанской гимназии №175 произошла 11 мая. Тогда погибло девять человек - семер учеников и два учителя, более двадцати человек пострадали. Стрелком оказался 19-летний выпускник той же гимназии. Позже следственный Комитет сообщил, что у него было заболевание мозга но на учете у психиатра он не стоял. Также выяснилось, что оружие он прибрел законно, из-за чего был снова поднят вопрос о повышении возраста приобретения оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх