Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Спортивный комментатор озвучил свою версию неудачного выступления Евгении Медведевой

Спортивный комментатор озвучил свою версию неудачного выступления Евгении Медведевой

Андрей Журанков прокомментировал итоги участия российской фигуристки на этапах Гран-при во Франции.

В течение полугода российская фигуристка Евгения Медведева часто упоминается в СМИ не только из-за своей спортивной деятельности, но из-за отношений с наставниками и коллегами. Комментатор Андрей Журанков поделился своим взглядом на текущие успехи и неудачи спортсменки.

По итогам двух программ Медведева заняла четвертое место по баллам и не прошла в финал Гран-при, который состоится в Ванкувере. Еще две россиянки набрали меньшее количество баллов, нежели она. Сама Евгения объяснила произошедшее тем фактом, что она была слишком уверена в себе, и это ее подвело. Но у Журанкова свое мнение на этот счет. По его мнению, свою роль сыграл внешний облик фигуристки.

«Медведева говорила, что с ней работает диетолог, и она может есть все, что угодно. Но то, что мы все увидели во Франции… Кажется, диетолог не справляется со своей работой», - цитирует комментатора «Спорт-экспресс». Он также отметил, что образ в целом был неудачным: тренер, по его мнению, сделал ставку на женственный образ, а он подчеркнул изменения в фигуре Медведевой. «Люди не слепые, все это видят. Это не ее», - сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх