Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наследник Джигарханяна прилетел на похороны отца, несмотря на запрет посольства США

Наследник Джигарханяна прилетел на похороны отца, несмотря на запрет посольства США

В программе "Ты не поверишь!" продюсер Марк Рудинштейн признался, что его друг, покойный актер и режиссер Армен Джигарханян, страдал от сахарного диабета много лет. "Он говорил мне, что встретимся на небесах. Тем более, что у меня тоже диабет".

По словам Марка Рудинштейна, единственными наследниками состояния Армена Борисовича являются его жена Татьяна Власова, с которой он прожил в браке больше 30 лет, и его пасынок Степан Джигарханян, который с рождения и не знал другого отца, кроме актера.

В эфире программы «Ты не поверишь!» Марк Рудинштейн сделал сенсационное заявление. Он признал, что история с браком и скандальным разводом с Цымбалюк-Романовской сильно подкосила здоровье его друга. Но он никогда не был героем-любовником, поэтому искренне переживал за свой неправильный выбор жены.

"Слава богу, отбили у Виталины квартиру за 15 миллионов рублей, на которую она покусилась. Они помирились и оформили брак с Власовой. Все Степану и Татьяне останется", - заявил продюсер.

Степан Джигарханян много лет живет в Лас-Вегасе, где работает профессиональным игроком в покер. Он часто прилетал в Россию, и даже крутил "телероман" с бывшей женой певца Вадима Казаченко Ольгой. Правда, признавался, что не знакомил "невесту" с отцом - боялся за его здоровье.

Сегодня стало известно, что Степан смог прилететь в Москву (он обозначил геолокацию в Инстаграм), несмотря на рекомендации посольства США не пересекать границ из-за пандемии коронавируса.

И вот что говорится на сайте американского ведомства: "По причине пандемии COVID-19 Посольство США в Москве рекомендует гражданам США не ездить в Россию. Российская Федерация относится к числу стран, в наибольшей мере затронутых пандемией COVID-19. Но возможности системы здравоохранения ограничены, и адекватная помощь может быть недоступна повсеместно. Гражданам США с туристическими визами, у которых имеются родственники в России (супруги, дети, родители и т. д.) обычно НЕ разрешается въезд по действующим правилам в отношении COVID-19".

Добавим, что что долгие годы Армен Борисович оплакивал свою родную дочь, рожденную в первом браке. У нее была наследственная от матери болезнь "хорея Хантингтона". Девушка скончалась в возрасте 23 лет при странных обстоятельствах.

Лена со своим парнем однажды зимним вечером оказалась в его гараже. Влюбленные включили двигатель в машине и задохнулись. "Его родители пришли проверить гараж и обнаружили их в машине. Он - у руля, а она уже у дверей. Вероятно, хотела спастись. Одетые были, все нормально... Она в дубленке своей. Задохнулись от газа выхлопной трубы", - как-то рассказывала Татьяна Власова, которая несколько лет воспитывала Елену как родную дочь. 

Инстаграм Степана Джигарханяна, 15 ноября

Наследник Джигарханяна прилетел на похороны отца, несмотря на запрет посольства США

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх