Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Перенесший инсульт Дибров решил составить завещание и не упоминать в нем старшего сына

Перенесший инсульт Дибров решил составить завещание и не упоминать в нем старшего сына

Телеведущий Дмитрий Дибров вернулся к привычной жизни после перенесенного инсульта и рассказал о решении, принятом после пройденного испытания. Известный журналист решил подумать о наследстве.

К своим шестидесяти годам успел жениться трижды и стать многодетным отцом. До недавнего времени он не задумывался о завещании, а теперь решил отписать все своей 31-летней супруге Полине, матери его четырех младших сыновей. При этом у Диброва есть старшие дети: сын Денис от первого брака и дочь Оксана - от второго.

В телешоу «Секрет на миллион» Дмитрий Александрович отметил, что не составлял брачный контракт, так как считает эту практику постыдной. А вот завещание – другое дело. Дибров считает верным решением отписать все молодой жене. «Пусть она решает, что заслужил старший сын Денис».

В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой герой выпуска отметил, что уже 15 лет не видел сына: нет потребности. А вот с дочерью он видится как минимум раз в год. Оксана живет во Франции, вышла замуж, подарила знаменитому папе внучку. В одном из интервью тележурналист даже пошутил, заявив, что у него две дочки: ребенок от второго брака и третья жена. Все дело в том, что роман с Полиной начался в тот момент, когда она была совсем юной.

И в каком-то смысле Дибров ее «воспитал».

Также герой телешоу рассказал об обширном кровоизлиянии, случившемся несколько месяцев назад. Инсульт грянул внезапно, Диброву показалось, что «полмира закрывается занавеской» - «отказал» один глаз. Очнувшись, Дмитрий Александрович сразу понял, что он находится в больнице, и у него – кровоизлияние. Сам телеведущий считает, что легко отделался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх