Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Подмосковье решили открыть парикмахерские, чтобы жители не стриглись "подпольно"

В Подмосковье решили открыть парикмахерские, чтобы жители не стриглись "подпольно"

В Московской области в ближайшее время заработают парикмахерские. Ожидается, что это произойдёт уже на следующей неделе. Маски вероятнее всего, придётся носить и сотрудникам, и клиентам, однако последним по крайней мере не придётся стричься "подпольно".

Об этом рассказал губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв в эфире телеканала "Россия 1". По его словам, в парикмахерских будут действовать особые меры безопасности, сейчас они прорабатываются. Предполагается, что они будут включать маски, а мастеров помимо этого могут обязать носить специальные щитки на лице.

Как пояснил Воробьёв, сейчас жители региона вынуждены ходить к мастерам на дом и получать услугу "подпольно". "А то что получается: ездят люди по домам, уже какой-то подпольный бизнес получается", - сказал он.

По словам губернатора, правительство региона получает множество обращений от жителей. Было решено, что парикмахерские в Подмосковье возобновят работу с 3 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх