Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Скромненько: невеста Бориса Джонсона на свадьбу с премьер-министром наряд решила взять напрокат

Невеста премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Саймондс не стала заморачиваться на свадебном наряде. На церемонию бракосочетания платье она решила взять напрокат. На один день белое платье в рюшах и венок обошлись ей в £45, что эквивалентно 4700 рублям.

Свадебная церемония британского премьер-министра Бориса Джонсона и его новой избранницы прошла в Вестминстерском соборе. Это главный католический храм Англии и Уэльса.

Правда, СМИ сообщают, что выбор новоиспеченной супруги премьера пал на платье непростое. Оно - от греческого дизайнера Христоса Костареллоса, который специализируется на нарядах именно для таких торжеств. Стоит оно на сайте £2870, что на рубли 299 тысяч. Но покупать его Керри не стала. Она попросту арендовала платье на сайте My Wardrobe HQ за £45 .

Сообщается, что церемония британского премьера и его новой избранницы прошла в Вестминстерском соборе. Это главный католический храм Англии и Уэльса. на свадьбе присутствовал годовалый сын пары Уилфред. После официальной части в Вестминстерском соборе свадебный прием под аккомпанемент оркестра прошел в саду на Даунинг-стрит, 10.

Между тем, в России, по данным популярного сайта объявлений, если сравнивать с годом 2019-м, в апреле-мае 2021 года спрос на свадебные платья и аксессуары для невест вырос на 36 процентов.

И финансовые аналитики сервиса утверждают, что полный свадебный комплект для невесты обойдется россиянкам в 15 тыс. руб. После коронавирусной вынужденной бессвадебной «спячки» с мая невесты начали активно подбирать свадебные платья и аксессуары.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх