Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шепелев: Мне не дали возможности сказать Эрнсту "до свидания"

Шепелев: Мне не дали возможности сказать Эрнсту "до свидания"

Телеведущий Дмитрий Шепелев раскрыл малоизвестные подробности своего увольнения с Первого канала. Он высказался о своем новом руководстве, а также вспомнил бывшее начальство – Константина Эрнста.

В настоящее время Шепелев работает в новом проекте о детях и семье на ТНТ. За несколько месяцев до увольнения с Первого он критиковал скандальное телешоу о проверке на детекторе лжи. Несмотря ни на что, он остался благодарен гендиректору Первого канала Константина Эрнста и назвал его «гением».

Шепелев не готов сравнивать бывшее начальство с продюсером ТНТ Вячеславом Дусмухаметовым. При этом он заявил, что у обоих медиаменеджеров «головы размером с Австралию». Что касается Эрнста, то Шепелев по сей день кое о чем жалеет. «Мне не дали возможности попрощаться, я не смог сказать «до свидания»., - сказал он в YouTube-iшоу «50 вопросов». - Как часто мы встречались? Да нисколько!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх