На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Вдова Александра Пономаренко рассказала о подарке, полученном после его смерти

Несколько дней назад не стало юмориста Александра Пономаренко. Он прославился, выступая вместе со своим братом-близнецом Владимиром в "Кривом зеркале" и "аншлаге". Артист тяжело болел - врачи выявили у него онкологическое заболевание.

Недуг давал о себе знать давно, но Александр Пономаренко был погружен в работу и старался не обращать внимание на симптомы.

О болезни стало известно, когда ему экстренно понадобилось хирургическое вмешательство. На тот момент у него уже была последняя стадия рака. 

Артист долгое время боролся за жизнь. Требовалось лечение в Европе, но на него не хватило денег: люди присылали, кто сколько мог, но нужная сумма не собралась. А несколько недель назад наступило ухудшение: как рассказала вдова Александра Пономаренко Анна, если до этого он мог немного передвигаться по квартире, то в тот момент слег и уже не смог встать. 

Она полагает, супруг предвидел свой скорый уход, поэтому о подарке к ее дню рождения позаботился заранее. Артист не дожил до этой даты всего один день. "Уже после его смерти мне пришел от него букет с открыткой. В открытке Саша написал, что он всегда будет рядом", - рассказала Анна изданию "КП"

Церемония прощания с артистом прошла в Георгиевском храме Новочеркасска Ростовской области. Александра Пономаренко похоронили на новом кладбище города, где покоится его отец. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх