Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Звезда "Папиных дочек" тяжело переживает разрыв с Павлом Прилучным

Звезда "Папиных дочек" тяжело переживает разрыв с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце после развода со звездой "Мажора" Павлом Прилучным вплотную занялась воспитанием дочери и карьерой. Сейчас ее можно увидеть в одной из главных ролей в телесериале "Тобол". Говорят, что Павел осознал свою ошибку, бросил молодую любовницу и решил вернуться в семью.

В окружении звезды сериала «Мажор» говорят, что Павел Прилучный решил вернуться к Агате Муцениеце после громкого развода. Мол, раньше он ее даже поколачивал, а сейчас осознал все свои ошибки, потому что очень скучает по Агате и по их дочери.

Близкие друзья рассказывают, что актер устал от давления со стороны своей любовницы Мирославы Карпович. Якобы та под управлением своей мамы постоянно настаивает на то, чтобы он повел ее загс. А Прилучный вовсе не спешит жениться на звезде "Папиных дочек".

По слухам, узнав о намерениях Павла уйти от нее, Мирослава даже обратилась за помощью к психологу, стала якобы употреблять антидепрессанты. Не так Карпович представляла себе развитие своего романа с Павлом.

Напомним, Карпович и Прилучный стали вместе жить еще летом, но, вероятно, та не устраивала его как хозяйка. По сведениям инсайдеров, девушка убита горем, ведь она целый год пыталась "приручить" Прилучного и отбить его у Агаты Муцениеце, пишут СМИ.

Источники также намекают на то, что Агата Муцениеце уже простила отца своего ребенка, и готова принять его обратно. Впрочем, уже сейчас ее Инстаграм буквально забит снимками ее селфи, на которых она выглядит очень счастливой.

По материалам "КП"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх