Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новая возлюбленная Ивана Телегина отправилась с ним в Мюнхен, утверждают знакомые

Новая возлюбленная Ивана Телегина отправилась с ним в Мюнхен, утверждают знакомые

"Иван и Мария официально вместе живут".

Хоккеист Иван Телегин вскоре после объявленного разрыва с певицей Пелагеей отправился в Мюнхен на хирургическую операцию. Представители его окружения утверждают, что он отправился в Германию не один.

Телегин получил серьезную травму во время матча в начале января, в итоге потребовалось серьезное хирургическое вмешательство. По словам источников, новая возлюбленная, бизнесвумен Мария Гончар отправилась в Мюнхен вместе с хоккеистом.

«Иван и Мария официально вместе живут, - заявили представители окружения Телегина и Гончар в беседе с корр. «СтарХита». - В данный момент он находятся на операции в Мюнхене».

Впервые Телегин «засветился» с новой подругой во время посещения премьеры спектакля Crave. Вскоре после этого известный игрок и Пелагея объявили о решении развестись, не называя конкретных причин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх