Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший футболист "Спартака" сменил русскую модель - жену на бразильскую модель - подругу

Бывший футболист "Спартака" сменил русскую модель - жену на бразильскую модель - подругу

Бразильский футболист Луис Адриано расстался с русской фотомоделью из Петрозаводска Екатериной Дорожко.  Хотя бросил ради нее супругу с тремя детьми. Известна и новая избранница бразильского форварда. Она тоже модель, только из Бразилии. Зовут ее Лума Симойнш.

А начиналось все весьма романтично. Адриано выступал в составе российского клуба «Спартак» с 2017 по 2019 год, в России и познакомился с Екатериной. Свадьба бразильского форварда и русской красавицы состоялась в ноябре прошлого года.

Как сообщает интернет-издание Life, ради Екатерины футболист бросил семью и троих детей. Луис даже начал учить русский язык. А Екатерина переехала к нему в Сан – Паулу.

Ранее сообщалось о весьма коротком браке русской красавицы Оксаны Воеводиной и экс-короля Малайзии Мухаммада V. Тот до сих пор не признает ребенка Оксаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх