Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

"Что с лицом?": подруга Пугачевой показала изменившуюся Примадонну

"Что с лицом?": подруга Пугачевой показала изменившуюся Примадонну

Певица Алла Пугачева снова удивила поклонников внешними изменениями. Это уже не первый снимок, на котором Примадонну узнают далеко не все. На сей раз темой обсуждения стало фото, обнародованное подругой певицы.

Бывшая солистка группы «Пропаганда» Виктория Воронина показала совместное фото с Аллой Борисовной. Обе певицы предстали в масках. На молодой артистке – черный респиратор, а на Пугачевой – красный, в тон головному убору.

Верхняя часть лица Аллы Борисовны показалась незнакомой многим комментаторам. «Что с лицом?» - напрямую поинтересовался кто-то из них. Со стороны может показаться, что у 71-летней Примадонны изменилась форма глаз, а лицо кажется полнее, чем обычно. Кто-то из участников обсуждения предположил, что дело в непривычном макияже и аксессуарах. Другие, напротив, решили, что Алла Борисовна снялась в маске неспроста, а чтобы скрыть лицевые изменения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх