Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Британский парламент в третий раз отклонил соглашение с ЕС по Brexit

Британский парламент в третий раз отклонил соглашение с ЕС по Brexit

Британский парламент вновь отклонил предложенное премьер-министром Великобритании соглашение с ЕС по условиям Brexit. Это третий раз, когда парламентарии отклоняют этот вариант сделки.

За соглашение проголосовали 286 депутатов, против выступили 344. Теперь Великобритания должна либо предложить альтернативный вариант дальнейших действий, либо покинуть ЕС 12 апреля.

Евросоюз не так давно согласился отложить Brexit, который изначально был назначен на 29 марта. ЕС согласился предоставить отсрочку только до 22 мая, но только в том случае, если соглашение будет одобрено. В противном же случае Brexit будет отложен только до 12 апреля.

Примечательно, что несколько дней назад британский парламент отклонил все восемь альтернативных вариантов сделки, но при этом проголосовал против выхода из ЕС вообще без соглашения.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх