Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат: История с кражей в клинике Стаса Пьехи может быть "хайпом"

Адвокат: История с кражей в клинике Стаса Пьехи может быть "хайпом"

Певец в подробностях рассказал, как действовал вор в его реабилитационном центре.

На днях певец Стас Пьеха сообщил в Инстаграм новости о происшествии в своем реабилитационном центре: неизвестный в маске взломал сейф и забрал деньги,  приготовленные на погашение аренды и зарплату сотрудникам. Камеры наблюдения помогли артисту и правоохранительным органам составить картину преступления.

Стас Пьеха не раз признавался, что в прошлом был наркоманом и захотел поделиться опытом выздоровления с другими: построил в Москве клинику для реабилитации зависимых. Часть его заработанных на гастрольной деятельности денег уходило на ее содержание. И вот на днях кто-то вломился в здание и вытащил из сейфа два с половиной миллиона рублей.

"С 22 на 23 февраля, где-то с трех до четырех утра человек в маске с пакетом каких-то приборов - отмычек может, перепрыгнул через забор, вошел в здание, прополз до комнаты, где был сейф, изъял оттуда деньги, потом ушел через окно, а потом также через забор, - рассказал журналистам Стас Пьеха. - Сто процентов это было по наводке, подготовленная акция. Человек точно знал расстояние (надел маску, зная, что есть камеры-прим.ред). Это не был гастролер или наркоман, которого кумарило».

Однако в историю с кражей, похоже, не поверил адвокат Назар Назаров. Он предположил, что звезды часто пользуются такими «трюками» ради пиара и хайпа.

"Что касается дела Стаса Пьехи, СМИ преподносят это неправильно. Здесь не было грабежа, здесь была кража, то есть тайное хищение имущества, - заявил в интервью программе "Выход в люди" юрист. - Кто мог проникнуть в помещение, это известно может быть только самому потерпевшему. Обычно эти дела заканчиваются следующим образом: ради "хайпа" звезды бегут в СМИ, чтобы сказать, что мы, дескать, бедные и несчастные. А когда кого-то привлекают, хайп уже закончен, они уже никому об этом не говорят и, более того, открыто говорят журналистам: "Я этот вопрос не комментирую".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх