Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Шукшина рассказала, как звезды зарабатывают на скандалах в ток-шоу: "Я знаю порядок цен"

Мария Шукшина рассказала, как звезды зарабатывают на скандалах в ток-шоу: "Я знаю порядок цен"

Актриса Мария Шукшина объяснила, почему многие звезды соглашаются участвовать в ток-шоу и полоскать грязное белье. Свое или чужое. По ее данным, телевизионщики платят за это сказочные гонорары.

Сама дочь писателя Василия Шукшина борется с современным форматом развлекательных телешоу. Публикует свое мнение в соцсетях, пытается подключить к решению вопроса общественность. Но она знает, что звезды не просто так соглашаются на участие в телешоу.

«Я знаю порядок цен, это миллионы. Если не будут платить деньги, вы думаете, кто-нибудь туда пойдет? – заявила она в интервью на канале «Царьград». - Экспертам, массовке, гостям. Всем абсолютно платят».

Сама Шукшина не раз оказывалась в центре обсуждения с подачи вторых и третьих лиц. Несмотря на то, что она отказывается участвовать в подобных скандальных представлениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх