Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Азиза снова огорчалась по поводу ухода с шоу "Маска", но позвала на помолвку с итальянцем

О слезах Азизы после того, как на популярном шоу ей пришлось снять маску Пингвина, обсуждений было много. Но, казалось бы, прошло уже достаточно много времени, чтобы страсти поулеглись. Однако, нет, певица по-прежнему полна эмоций.

В программе «Центральное телевидение» Вадим Такменев сказал Азизе, что он понимает ее, как никто. Ведь в первом сезоне популярного шоу ему тоже пришлось это делать, причем, самому первому. На что Азиза заявила, что в ее случае все понимали, что под маской скрывается профессионал. Но сделали это. И поэтому она так расстроилась.

У Такменева на оказался свой взгляд на ситуацию, и он совпал, кстати, с мнением многих телезрителей, которые выкладывали свои многочисленные комментарии в сетях. Вадим заявил, что глаза Азизы в первый момент после снятия маски были полны не слез, а гнева.

И добавил, что многим известно – когда-то у Киркорова и Азизы был роман. Может быть, поэтому председатель жюри так расстроился, что «слил» маску Пингвина раньше срока? Певица не стала скрывать, что отношения в свое время развились между ними настолько, что Филипп даже знакомил  ее со своей мамой.

Но это – в прошлом. Сейчас у Азизы роман с итальянцем, который заявил, что она лучшая из женщин.

И он ее боготворит. И подобные слова понятны, ведь помолвка пары уже намечена на апрель. Такменев попросился на торжество. И Азиза сказала, что он получит приглашение первым.

Кстати, когда не меньший профессионал Лариса Долина дошла в первом сезоне до финала "Маски", а победу отдали молодому певцу Анатолию Цою, таких эмоций со стороны артистки не наблюдалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,