На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Гоген Солнцев рассказал подробности о рождении ребенка: "Полина чуть не умерла. Сын тоже мог умереть"

Гоген Солнцев недавно удивил поклонником новостью, что впервые стал отцом. Первенца подарила шоумену Полина Терешкович - как оказалось пара, расставшаяся некоторое время назад, снова вместе. Но все могло бы закончиться трагически. Гоген утверждает, что при рождении малыша возникли осложнения.

Роды проходили в домашних условиях.

Как утверждает Гоген Солнцев, это было желание супруги. "Так захотела Полина, а ведь она чуть не умерла. Сын тоже мог умереть", - рассказал он изданию "StarHit".

По его словам, на помощь вовремя пришла акушерка, которая помогла сохранить жизнь малышу и его маме. Шоумен убежден, что роды должны проходить в медицинских учреждениях под контролем специалистов.

Гоген Солнцев ранее состоял в отношениях с матерью нынешней супруги - Екатериной Терешкович. В 2021 году он женился на Полине. Однако год спустя пара объявила о расставании. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх