Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Турция готовится возобновить сообщение с 40 странами, России в списке нет

Турция готовится возобновить сообщение с 40 странами, России в списке нет

Турция в ближайшие дни возобновит международные рейсы. Первые самолёты полетят уже с 10 июня. Однако российским туристам отдых на турецких курортах пока недоступен - Россия в число стран, с которыми восстанавливается сообщение, не вошла.

В июне власти Турции планируют восстановить авиасообщение с 40 государствами, передаёт телеканал NTV со ссылкой на министра транспорта страны Адиля Караисмаилоглу. Так, с 10 июня откроется сообщение с Грецией, Болгарией, Северным Кипром, Бахрейном и Катаром. В список вошли многие европейские страны, Япония, Южная Корея, Сингапур, Азербайджан и другие. Позже всех - 25 июня - откроется сообщение с Бельгией. Внутренние рейсы в Турции возобновились с 1 июня.

России в этом списке нет, что и не удивительно - сообщения с другими странами у нас пока не открыто. Когда это произойдёт, пока неизвестно: перевозчики в качестве возможных сроков указывают конец лета-начало осени. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх