Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Известные юристы не готовы защищать Михаила Ефремова вместо Эльмана Пашаева

Известные юристы не готовы защищать Михаила Ефремова вместо Эльмана Пашаева

Эксперты считают, что артисту будет непросто найти хорошего адвоката за два дня.

Известные юристы оценили перспективы заслуженного артиста Михаила Ефремова, который отказался от услуг своих адвокатов во время судебного заседания 21 августа, чем удивил многих.

У Михаила Олеговича есть двое суток, чтобы найти замену отправленным «в отставку» Эльману Пашаеву и Елизавете Шаргородской.

Адвокат Шота Горгадзе не удивлен решению Ефремова. По мнению юриста, тактика коллеги вызывала лишь смех. По его словам, Пашаев пытался оправдать актера чуть ли не «вмешательством инопланетных сил», а не отсылками у Уголовному кодексу. Тем не менее, сам Горгадзе не готов показать, как надо действовать в случае защиты Михаила Олеговича: в сложившихся условиях он взялся бы скорее представлять интересы второй стороны – семьи курьера Сергея Захарова, который умер несколько часов спустя после ДТП.  При этом юрист считает, что у близких погибшего уже есть сильный защитник – Александр Добровинский.

Юрист Сталина Гуревич тоже не согласилась бы защищать Ефремова на данном этапе. Она отметила, что Ефремову стоило сразу признать свою вину, тогда был бы шанс получить наказание ниже низшего предела. А замена адвокатов теперь вряд ли поможет делу.

Юрист Александр Железников тоже посоветовал бы актеру признать вину, других конструктивных вариантов для артиста он не видит.

Публикация подготовлена по материалам издания «Царьград»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх