Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Ночная смена даже в поликлиниках: в Волгограде побит очередной рекорд по наплыву пациентов

Ночная смена даже в поликлиниках: в Волгограде побит очередной рекорд по наплыву пациентов

Скорые из областного центра вынуждены возить больных даже в другие города региона.

Из-за притока новых пациентов с коронавирусом в волгоградских инфекционных госпиталях побит очередной рекорд по числу пациентов. Из-за нехватки мест пациентов областного центра приходится возить не только в соедние, но и достаточно отдаленные города региона.

Как сообщает V1.ru, в поликлиниках региона вводят третью смену – чтобы принимать больных с симптомами простуды. А чтобы хоть как-то снизить наплыв пациентов, чиновники вернули обязательное ношение в регионе не только масок, но и перчаток. Для людей старше 65 лет вводится обязательная самоизоляция. Приостановят, чтоб уж наверняка дома сидели, и продажу льготных пенсионных проездных на ноябрь.

Перевозчикам и сотрудникам торговых точек запрещено обслуживать горожан, которые игнорируют масочно-перчаточный режим. Ранее сообщалось, что за отсутствие масок у пассажиров в салоне общественного транспорта могут поплатиться не только сами пассажиры, но и перевозчики – такое правило придумали в регионе, чтобы научить волгоградцев носить-таки маски.

Обязанность перевести на удаленку не меньше 30 процентов от общего числа сотрудников вменена и работодателям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх