Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ночная смена даже в поликлиниках: в Волгограде побит очередной рекорд по наплыву пациентов

Ночная смена даже в поликлиниках: в Волгограде побит очередной рекорд по наплыву пациентов

Скорые из областного центра вынуждены возить больных даже в другие города региона.

Из-за притока новых пациентов с коронавирусом в волгоградских инфекционных госпиталях побит очередной рекорд по числу пациентов. Из-за нехватки мест пациентов областного центра приходится возить не только в соедние, но и достаточно отдаленные города региона.

Как сообщает V1.ru, в поликлиниках региона вводят третью смену – чтобы принимать больных с симптомами простуды. А чтобы хоть как-то снизить наплыв пациентов, чиновники вернули обязательное ношение в регионе не только масок, но и перчаток. Для людей старше 65 лет вводится обязательная самоизоляция. Приостановят, чтоб уж наверняка дома сидели, и продажу льготных пенсионных проездных на ноябрь.

Перевозчикам и сотрудникам торговых точек запрещено обслуживать горожан, которые игнорируют масочно-перчаточный режим. Ранее сообщалось, что за отсутствие масок у пассажиров в салоне общественного транспорта могут поплатиться не только сами пассажиры, но и перевозчики – такое правило придумали в регионе, чтобы научить волгоградцев носить-таки маски.

Обязанность перевести на удаленку не меньше 30 процентов от общего числа сотрудников вменена и работодателям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх