Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти Китая временно приостановили полёты Boeing 737 MAX 8

Власти Китая временно приостановили полёты Boeing 737 MAX 8

В воскресенье в Эфиопии потерпел крушение самолёт Boeing 737 MAX 8. В связи с этим Управление гражданской авиации КНР объявило о приостановке полётов самолётов этой модели на всех внутренних рейсах.

Лайнер Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines разбился утром 10 марта спустя шесть минут после вsktnf из аэропорта Аддис-Абебы. На борту находилось 149 пассажиров, в том числе трое россиян, и 8 членов экипажа. Никто из них не выжил.

В Управлении гражданской авиации КНР напомнили, что за последние полгода это уже вторая по счёту авиакатастрофа с воздушными судами такого типа. Причём в обоих случаях крушение происходило во время набора высоты. В целях обеспечения безопасности было решено ввести временный запрет на использование таких авиалайнеров.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх