Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Глюкоза обвинила коллег Толмацкого в лицемерии: "Вдруг все рэперы вспомнили"

Певица Глюкоза обвинила коллег Толмацкого в лицемерии: "Вдруг все рэперы вспомнили"

Певица считает, что поддержать музыканта стоило при жизни.

Певица Наталья Ионова (Глюк'oZa) оказалась среди тех звезд, кто быстро отреагировал на прискорбное известие о внезапной смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (Децла). Она также высказалась и о коллегах музыканта.

В своем блоге звезда эстрады разместила черно-белое фото известного рэп-исполнителя. «Так лицемерно, конечно, наше общество. Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле, - написала Наталья в комментарии к снимку. - А в то время, когда он был рядом, он был не нужен и мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром».

В свое время Децл конфликтовал не с одним коллегой по шоубизу. Тем не менее, многие рэперы, включая Басту и Тимати, выразили соболезнования в связи с его смертью и отметили, что конфликты больше не имеют значения.

Кирилла Толмацкого не стало в ночь на 3 февраля. Он выступил с концертом в ижевском ночном клубе, отправился в гримерку, где ему стало плохо. Спасти музыканта не удалось. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх