Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин сделал прогноз на приговор Ефремову: Будем приезжать в колонию с концертами

Андрей Разин сделал прогноз на приговор Ефремову: Будем приезжать в колонию с концертами

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин высказался о последнем слове заслуженного артиста Михаила Ефремова, который ждет приговора по делу о смертельном для второго водителя ДТП с отягчающими обстоятельствами.

Шоумен уверен, что после речи в суде приговор Михаилу Олеговичу будет смягчен (обвинение требует 11 лет лишения свободы). Разин считает, что Ефремов лишится свободы на восемь лет. Как следует из слов продюсера, для заслуженного артиста есть хорошая новость. Она состоит в том, что группа «Ласковый май» часто выступает в местах лишения свободы, и в тюрьму к Ефремову могут приехать музыканты: «...не оставим Михаила и будем приезжать в эту колонию, давать концерты».

Разин также упомянул слова Ефремова, который приравнял долгий срок смертному приговору. Продюсер уверен, что коллеги Михаила Олеговича по творческому цеху не дадут ему пропасть, не допустят такой ситуации.

А вот друг и коллега подсудимого Иван Охлобыстин настроен не так оптимистично. Он считает, что Ефремов изначально вел себя так, словно хотел умышленно получить максимальный срок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх