Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ани Лорак впервые рассказала о причинах развода и разделе имущества

Ани Лорак впервые рассказала о причинах развода и разделе имущества

Певица Ани Лорак впервые за два года рассказала в подробностях о разводе с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Популярная артистка объяснила причину расторжения брака с отцом своей дочери.

Звезда эстрады заявила, что почувствовала тревожные звоночки вскоре после рождения дочери Софии в 2011 году. Уже тогда у мужчины появились дела, ради которых он иногда жертвовал досугом с семьей. А всерьез Ани Лорак призадумалась, когда для дальнейшего развития карьеры ей потребовалось подолгу бывать в Москве и она поставила вопрос о переезде. А Мурат воспротивился. «Потому что что-то было… что-то тянуло, что-то заставляло его оставаться в Киеве», - рассказала Ани Лорак в эфире телешоу «Судьба человека». «И произошло то, что произошло», - отметила она.

«Это был сложный период жизни. Это было крушение моей мечты, драма», - рассказала героиня выпуска о времени распада брака. «А драмой было это отвратительное видео?» - поинтересовался Борис Корчевников, имея в виду скандальные кадры с Налчаджиоглу и эффектной брюнеткой в ресторане. «Да», - ответила Ани Лорак. «Суть в том, что он публично появлялся с другими девушками. Причем, в стране, в городе,  в котором меня все знают, уважают и т. д. И в каком свете он выставлял меня?

Какое отношение ко мне?» - сказала певица. По ее словам, ее ныне бывший муж отпирался до последнего. Он использовал любые отговорки: «Это не то, что ты подумала», «Это был не я», «Я вообще думал, что это ты». Популярная исполнительница хохотала, вспоминая те попытки оправдаться. А после Мурат пытался выпросить второй шанс и сохранить брак.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись в начале 2019 года. Бизнесмен подал на раздел имущества. При этом певица утверждает, что взяла в свое время кредит, чтобы купить для мужчины бизнес на Украине. «Ну Бог ему судья. То есть, он посчитал, что он как-то обделен чем-то», - сказала артистка. Певица пошла на мировое соглашение, так как ей хотелось решить вопрос максимально быстро и перевернуть эту страницу своей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх