Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Стали известны подробности ухода из жизни актрисы Нины Зоткиной, и они ужасны

Стали известны подробности ухода из жизни актрисы Нины Зоткиной, и они ужасны

Подробности кончины актрисы Нины Зоткиной рассказал на своей странице в Facebook режиссер Михаил Дегтярь. По его словам, ему позвонила знакомая, с которой он учился во ВГИКе. И она поведала ужасную историю.

Оказывается, актриса проживала в квартире одна. Ее супруг актер Алексей Панькин умер еще в 2005 году, когда ему было только 58 лет. И соседка в последние дни стала ощущать из квартиры актрисы неприятный запах.

Знакомая Михаиля Дегтяря, которая оказалась соседкой Зоткиной, сообщила, что в последние два дня стала ощущать из квартиры актрисы неприятный запах. "Вызвала полицию. Взломали дверь…", - написал режиссер. "Не буду уточнять подробности - две недели там пролежала умершая хозяйка", - добавил он.

Скорее всего, у Зоткиной случился сердечный приступ, а она не смогла даже позвать на помощь. Режиссер вспомнил, что лишь недавно Нина мечтала посадить розы на своем участке и встретить под ними свое 90-летие.

Самой значимой ролью Нины Зоткиной стала роль Оли Чумаковой в мелодраме «Двое в пути». Она была отмечена на международном кинофестивале в Праге и фестивале в Донецке. Актриса также снималась в детском фильме «Расписание на завтра», в лентах «О чем не узнают трибуны», «Факт биографии», «Это мы не проходили», «Поздняя ягода», «Испытатели».

Много лет работала над озвучиванием фильмов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх