Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марат Башаров рассказал о своих отношениях с женщинами и горячительными напитками

Марат Башаров рассказал о своих отношениях с женщинами и горячительными напитками

Телеведущий и актер Марат Башаров рассказал о своей ситуации с крепкими напитками и женщинами после второго грандиозного скандала, - развода с матерью своего сына Марселя Елизаветой Шевырковой.

Несколько лет назад Башаров развелся с коллегой Екатериной Архаровой. Женщина обвинила его в тяжелых побоях, нанесенных актером в состоянии сильного опьянения. Всего несколько месяцев назад артист отрицал обвинения в рукоприкладстве, но ситуация повторилась с новой (ныне бывшей) женой Елизаветой. Первым о неладном сообщил ее брат. Он заявил, что Марат якобы не в первый раз сильно избивает супругу.

В новом интервью Башаров заявил, что знает меру. Да и предпочитает напитки с небольшим градусом крепкому питью. «Да, я люблю выпить, но с головой дружу и умею контролировать себя… Но только под хорошую еду. Люблю готовить плов, собирать друзей и прекрасно проводить время», —цитирует телеведущего издание «Аргументы недели».

Также актер рассказал о своих предпочтениях, рассуждая о представительницах прекрасного пола. Он отметил, что не любит девушек, у которых все искусственное.» Простите, когда я вижу татуировки, силиконовые губы и искусственную грудь — увольте! – подчеркнул он. - Такая девушка у меня точно не вызовет желания!

».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх