Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алибасов-младший сдал тест ДНК, чтобы установить своего настоящего отца

Алибасов-младший сдал тест ДНК, чтобы установить своего настоящего отца

Модная нынче на ТВ тема тестов ДНК коснулась и семейства продюсера Бари Алибасова. Объявился мужчина, заявивший, что шоумен много лет назад якобы «купил» его сына, а последний сдал генетические материалы.

Житель Саратова Сергей Строкин обратился в редакцию передачи «На самом деле» и попросил разобраться. Он утверждает, что Бари Алибасов-младший – его сын, а не ребенок Бари Каримовича.

В настоящее время Строкину 53 года. Он утверждает, что 23 из них он хранит тайну. По его словам, он встречался с мамой Бари Бариевича три месяца, а потом она вышла замуж за другого, но это не помешало их отношениям. А ребенка он якобы воспитывал до двух лет. По словам Сергея, Алибасов-старший якобы заплатил маме малыша деньги, чтобы тот считался его сыном.

«Врут оба беспощадно, хотя я в детстве припоминаю и одного, и другого, - сказал по этому поводу Бари Бариевич Алибасов (младший). - Сергея я встречал один раз в жизни, на улице. Он был с мамой, говорил с ней, говорил ей что-то хорошее». Алибасова-старшего молодой мужчина помнит с года.

Официальный сын продюсера уточнил, что имеет в виду под ложью: по его словам, шоумен не содержал его с мамой так, как рассказывает. Бари Бариевич отметил, что родитель присылал им по 800 долларов раз в год или два.

«Мама не проработала ни дня, и эти 800 долларов профукала на следующий же день, - сказал сын Алибасова. - Так вот, начиная с пяти лет, мы жили в полнейшей нищете».

Тем не менее, Алибасов-младший согласился пройти тест ДНК, чтобы не было вопросов. Результаты будут объявлены позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх